Albalate

Albalate

lunes, 28 de enero de 2013

Torrejón golea a Albalate, que encaja su segunda derrota de la temporada

Albalate sufrió una dolorosa derrota en su visita a Torrejón del Rey al caer por 6-1, en lo que hasta ahora ha sido el peor encuentro del líder en la liga.

El partido no comenzó mal para los albalateños, que se adelantaron por medio de Diego Villaba en el minuto 13, pero vieron como los locales, décimo sextos clasificados, daban la vuelta al marcador y se iban al descanso con un 2-1.

En la segunda mitad llegarían cuatro goles más del Torrejón, ante un Albalate inoperante en ataque, solo tiró tres tiros a puerta, inexistente en el centro del campo, y nervioso y fallón en la defensa.

De este modo, los morados encajaban su segunda derrota en liga, ante un equipo que llevaba cinco partidos sin ganar, desde el nueve de diciembre, y que, hasta el partido de ayer, era el conjunto que menos goles había metido, 18. El gran artífice de la victoria fue Daniel Domínguez, quien según el acta, anotó cinco de los seis goles.

La derrota del Albalate, primer clasificado en el Grupo V de la Segunda División Autonómica, no fue aprovechada por ninguno de sus máximos perseguidores, ya que Quer, segundo en la liga, perdió en el campo del Fontanar por 2-1, y Humanes, tercero, cedió como visitante por 2-0 ante el Dínamo de Guadalajara "B".