Albalate

Albalate

martes, 8 de enero de 2013

Albalate vence al Dínamo "C" y sigue líder

Albalate continúa una semana más al frente de la clasificación gracias a su victoria a domicilio ante el Dínamo de Guadalajara "C" por 1-4. Los albalateños, que jugaron el partido sabiendo que solo les valía la victoria para continuar como lideres, después del triunfo del Quer por 5-0 al Cifontino, no acusaron la presión y se adelantaron muy pronto en el marcador por medio de Julián Camarero, tras cabecear un corner botado por Emilio en el minuto nueve.

Los locales reaccionaron al tanto del Albalate, y solo cuatro minutos después empataron el encuentro tras una buena triangulación finalizada en un tiro cruzado que batió al meta visitante. Poco duró la igualdad, ya que los líderes del Grupo V de la Segunda División Autonómica, volvieron a adelantarse en el minuto 29, tras un buen remate raso de Valeri desde la frontal del área. Tan solo cuatro minutos después, Albalate metería un nuevo gol, esta vez de Alberto Ranera, quien aprovechó un rechace en el área para meter su undécimo tanto en lo que va de liga.

En la reanudación los locales intentaron llevar el control del partido y buscar un gol para recortar distancias, pero los albalateños, bien posicionados en el terreno de juego, lo evitaron. Además, en el minuto 54 sentenciaron el encuentro con un gol de Diego Villalba, tras una buena contra llevada a cabo por Mario, Gabi, Alberto y el propio Diego.

En el minuto 70, los visitantes se quedaron con diez hombres por la expulsión de Julián Camarero por doble amarilla. Aún así, el marcador no se movió y los albalateños consiguieron tres nuevos puntos que les permiten seguir en lo más alto con 37 puntos, uno más que el Quer, segundo, con 36.