Albalate

Albalate

martes, 22 de enero de 2013

Albalate es mucho más líder tras su victoria en jadraque y el empate del Quer

Albalate continúa como líder del Grupo V de la Segunda División Autonómica gracias a su sufrido triunfo por 3-5 en el campo del Jadraque, penúltimo clasificado.

Pese a la diferencia de ambos equipos en la clasificación, Albalate no lo tuvo nada fácil para lograr los tres puntos en Jadraque, y es que los albalateños no hicieron un buen partido y cometieron varios fallos que estuvieron a punto de costarles un disgusto. El marcador no se movió hasta el minuto 27 de la primera mitad, cuando Alberto Ranera adelantaba a los albalateños. En esos último 15 minutos de la primera parte el partido se volvió loco, llegando a anotarse cuatro tantos más. Jadraque empataría el encuentro tras un rechace de falta en el 32. Solo seis minutos después, Julián Camarero adelantaba al líder al rematar a la red un saque de esquina. Jadraque volvería a llevar las tablas al marcador en el 42, con un tanto de José María Bris, máximo goleador de la categoría con 18 tantos. Pero solo un minuto después, Diego Villalba volvería a adelantar a los visitantes.

En la segunda mitad, los jadraqueños pudieron volver a igualar, pero no transformaron un penalti, aunque en el 65 lograrían poner el 3-3 tras aprovechar un rechace. Como ya ocurriera en su partido ante Yebra la semana pasada, Albalate lograría los goles de la victoria en los últimos minutos de partido. Así, en el 86 Julián Camarero anotaría su segundo con con un lanzamiento de falta y adelantaría a los suyos 3-4. Dos minutos después, Daniel Crespo conseguía su primer gol de la temporada y dejaba el resultado final de 3-5.

Pese a la victoria, los albalateños se fueron de Jadraque sin un buen sabor de boca, por el juego realizado y por la lesión de su delantero y máximo goleador Alberto Ranera, quien tuvo que ser sustituido mediada la segunda parte al hacerse daño en el hombro después de que un jugador rival se le cayera encima.

Al término de la décimo sexta jornada, Albalate es mucho más líder, ya que su máximo perseguidor, el Quer, no logró pasar del empate como local ante el Sacedón. De este modo se queda a tres puntos de los albalateños.