Albalate

Albalate

viernes, 11 de mayo de 2012

Albalate cede un empate en su estadio ante Espinosa en un mal partido

El CD Albalate volvió a ceder un empate es su estadio, esta vez ante el Espinosa por 2-2. Un rival ante que los albalateños eran a priori favoritos, pero al que no supieron ganarle al desaprovechar numerosas ocasiones de gol.

Comenzaron bien los locales, que se adelantaron muy pronto en el marcador con gol de Alberto Ranera en el minuto cinco. Todo hacía indicar que el Espinosa saldría goleado del San Blas, pero sin hacer un gran fútbol aprovecharon los errores de los locales para irse al descanso con el empate y adelantarse en la segunda mitad gracias dos tantos de su máximo goleador Daniel Romero en los minutos 38 y 62.

A partir de ahí, los locales llevaron todo el peso del partido y los jugadores del Espinosa se limitaron a defender su portería. El continuo ataque de los morados se vio recompensado con el gol del empate de Diego Villalba, en el 79, tras una vaselina a un mal despeje del portero.

Pese a la inseguridad del portero del Espinosa y las numerosas ocasiones del Albalate, el marcador no se volvió a mover y los locales lograron un empate que les sabe a poco, más después del nuevo tropiezo del Caraquiz y el Jadraque. Aún asi continúan quintos con 48 puntos, eso sí a 16 puntos del primero.

La nota positiva para el Albalate fue la vuelta a los terrenos de juego de Iván Camarero, que regresa a la competición tras estar apartado de ella varios meses debido a una rotura de los ligamentos de la rodilla. La negativa fue la lesión de su capitán, Mario Murciano, que tuvo que se sustituido por Raúl Ballesteros.

Del resto de la jornada destacan las victorias del Yebra, Trillo y Usanos. Los yebranos siguen firmes en el liderato y llevan varias jornadas sin conocer la derrota. Esta vez se impusieron a Jadraque a domicilio por 1-3. Trillo, por su parte, ganó por 3-1 al Dínamo de Guadalajara “B”, mientras que Usanos supero por 2-1 al Cabanillas “B”.