Albalate

Albalate

lunes, 14 de mayo de 2012

Albalate pierde su tercer partido consecutivo como visitante

Albalate volvió a caer a domicilio esta vez fue ante el Fontanar por 3-2, pese a que los visitantes tuvieron opciones de llevarse un punto y aguantaron con el empate a dos hasta el minuto 80.

El partido comenzó de cara para los albalateños, que se adelantaron en el minuto dos por mediación de Emilio, que anotó su décimo segundo gol de la temporada, tras el lanzamiento de una falta que pasó por el palo del portero. Tres minutos más tarde, una mala salida del meta visitante, Jaime, daría el gol del empate para los locales, quienes pudieron irse al descanso con ventaja, pero desperdiciaron una pena máxima cometida por Jaime.

En la segunda mitad, el Fontanar salió a por todas y se fueron adueñando del balón, creando las mejores ocasiones de gol. Fruto de ello, llegó el 2-1, en el minuto 48 de partido. Albalate no perdía la cara al encuentro y llevaba peligro en contras y acciones a balón parado. Precisamente, fue en el lanzamiento de una nueva falta, esta vez tirada por Julián, cuando los albalateños volvieron lograron el gol del empate en el 51. El resultado se mantuvo hasta el minuto 80, cuando los locales anotaron el gol de la victoria, dejando a los visitantes sin puntuar fuera de su estadio por tercera vez de forma consecutiva.

Y es que los albalateños se han mostrado muy flojos fuera de su estadio en esta segunda vuelta y no ganan lejos del San Blas desde febrero, cuando lo hicieron por 3-4 en Jadraque.

Ahora tendrán la oportunidad de despedirse con victoria ante su afición en el partido del próximo domingo ante el Dínamo de Guadalajara "C", colista de la categoría.

Usanos acaba con la racha de Yebra
Usanos, tercer clasificado, frenó en seco la racha victoriosa del Yebra y le sometió a su primera derrota en casa de la temporada, al ganarle por 1-3. Hasta la fecha, los yebranos sumaban todos sus partidos en casa por victoria, aunque la derrota no les afecta en el liderato y continúan primeros con 64 puntos.

El segundo clasificado, el Trillo, sometió al Dínamo de Guadalajara "C" a la máxima goleada de la categoría en lo que va de liga, ya que ganó como visitante en Guadalajara por 2-10. Con su triunfo, los trillanos se sitúan a solo dos puntos del liderato.

Otro resultado que sorprende es el 7-2 del Cabanillas al CD Caraquiz, cuarto clasificado, que no está logrando grandes resultados en este tramo final de temporada.