Albalate

Albalate

lunes, 19 de marzo de 2012

Un gol en el último minuto priva al Albalate de un triunfo épico

Albalate y Dinamo "B" de Guadalajara empatan a 3 en un emocionante partido marcado por las erróneas decisiones arbitrales y las bajas locales.

El partido se presentaba difícil para el conjunto albalateño, que mermado por sus numerosísimas bajas, se presentó en el polideportivo San Blas con un equipo compuesto por 10 hombres únicamente.Esto propició que el equipo visitante se sintiera superior durante el primer tramo del encuentro, en el cual anotó sus dos primeros goles, uno en clamoroso fuera de juego, y el segundo tras un error defensivo en el que Mario introdujo el balón en su propia portería prolongando su racha de mala suerte en este tipo de jugadas.Pese a los dos goles, el equipo local se repuso y acortó distancias por mediación de Diego, que definió a la perfección ante la salida del portero visitante estableciendo el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios el equipo local salió a por todas y como consecuencia llegó el empate por mediación de Emilio al transformar un penalti cometido sobre Diego, quien pocos minutos después asistió a la perfección a Manu para que este pusiera al equipo local por delante provocando la euforia en los aficionados que una vez mas llevaron en volandas al equipo. Tras el gol local el equipo visitante reaccionó buscando por todos los medios la portería defendida por Jaime hasta los instantes finales, en los que el árbitro volvió a adquirir protagonismo señalando numerosas faltas inexistentes y expulsando a un jugador por equipo en otra más de sus decisiones rigurosas. Como consecuencia de las numerosas faltas y saques de esquina señalados llegó el empate visitante en el último minuto provocando el abatimiento del equipo albalateño, que veía el empate como un premio pequeño ante tan grande esfuerzo.

Este punto mantiene al C.D. Albalate en la 5ª plaza, pero le aleja de los puestos punteros tras situarse a dos puntos de Caraquiz, a 6 puntos de Trilo y Yebra y a 8 del líder, que continúa siendo Usanos.