Albalate

Albalate

lunes, 12 de marzo de 2012

El análisis de Manuel Ballesteros

El partido se presentaba difícil, solo eramos 11 jugadores y debíamos administrar bien el plano físico para poder llegar con fuerzas al final.
Empezamos bien, buscando el área rival, de esa forma llegó el penalty (no señalado) a Diego y tras ello, Caraquiz tomó el control, creó ocasiones y 2 goles (el primero en un claro fuera de juego) antes de pasar por vestuarios.
En la segunda parte salimos mermados por la ausencia de cambios y la estúpida expulsión de Sergio. El gol de Julián camufló estas carencias, pero el 3-1 fue un mazazo para cualquier intento de remontada, pese a lo cual no le perdimos la cara al partido y luchamos hasta el último minuto, minuto en el que recibimos el definitivo 4-1.
Personalmente siento no haber podido ayudar aportando mi 100% físicamente, me lesioné en la primera parte e intento día a día cuidar mi tobillo para poder llegar al partido del domingo, no podemos dejar escapar más puntos.