Albalate

Albalate

martes, 1 de noviembre de 2011

Usanos somete al Albalate a su primera derrota de la temporada

Albalate sufrió su primera derrota de la temporada por 1-0 en el campo del Usanos, recién descendido de Primera División Autonómica.

Los locales, muchos más acostumbrados a jugar en un campo en pésimas condiciones, llevaron en todo momento el peso del partido y gozaron de numerosas ocasiones de gol en el primer tiempo. Aún así, el partido llegó al descanso con 0-0, gracias a las buenas paradas del meta visitante, Iván Camarero, que sacó todos los tiros que fueron a puerta, desquiciando a los delanteros del equipo local.

En la segunda mitad el guión fue el mismo, los jugadores del Usanos dominando el juego y llevando el peligro a la meta de Iván y los visitantes corriendo tras el balón y sin crear ocasiones de gol. Así, a los 10 minutos de la segunda parte, José Luis Romero anotó el primer gol para el Usanos, sin que Iván, esta vez, pudiera hacer nada.

Tras eso, los visitantes se fueron arriba, aunque seguían sin crear verdaderas ocasiones de gol, tan solo llevaban peligro a la meta local con algunas faltas esporádicas al borde del área. Ya, en los minutos finales, Iván salvó el segundo gol local tras salvar, de manera increíble, un mano mano ante el delantero local.

La derrota deja a los albalateños en la mitad de la tabla y a los de Usanos empatados con el líder a 10 puntos. En la próxima jornada, Albalate recibirá en su estadio a Caraquiz, otro descendido de Primera División Autonómica y que tampoco ha perdido un partido en estos cuatro encuentros.

Jadraque, nuevo líder
El primer puesto de la clasificación ha sufrido variación y es que ahora es Jadraque, con su victoria en casa ante Tórtola por 2-1, gracias a los dos tantos de José María Bris, quien asume el liderato.

Los Jadraqueños suman 10 puntos, al igual que Caraquiz, Usanos y Trillo, todos ellos con tres victorias y un empate, pero con mejor diferencia de goles. Sacedón que también sigue invicto pero con dos empates, queda en la quinta posición con 8 puntos.

Mientras, en la parte baja de la tabla siguen estado Tórtola y Dinamo de Guadalajara "C", que aún no han conseguido sumar ningún punto en las cuatro jornadas de liga que se llevan disputadas.