Albalate

Albalate

martes, 8 de noviembre de 2011

Albalate cosecha su tercer empate en cinco partidos

Albalate volvió a demostrar el domingo que va a ser difícil que ningún rival les arrebate los tres puntos en su estadio y es que tuvo, durante todo el partido, contra las cuerdas al Caraquiz, invicto en lo que va de temporada y descendido de la Primera División Autonómica, que no respiró aliviado hasta que el árbitro pitó el final del partido y vio como se llevaba un punto como visitante.

Caraquiz fue quien empezó mandando en el marcador, tras el gol anotado por Sergio Álvarez en el minuto seis. Poco le duró la alegría a los visitantes, ya que Christian Padrino, pondría por delante a los locales después de anotar en el minuto 14 y en el 32.

Los visitantes se negaban a encajar su primera derrota de la temporada y tras la reanudación empezaron a llevar un poco más la iniciativa del juego. Así y tras un falta al borde del área, su goleador Francisco Javier Canfrán superaba la barrera y anotaba el gol del empate.

A partir de ahí, fueron los locales quienes más apostaron por conseguir un tercer gol y las oportunidades se fueron sucediendo, con un tiro de Julián que salió un poco desviado por el palo izquierdo, una falta botada por Emilio y rematada por Mario que se fue por poco, sin que Samuel tampoco pudiera dirigirla a portería, y con un saque de corner de Emilio directo a puerta que sacó el meta visitante sobre la línea.

Por su parte, los visitantes seguían incomodando con jugadas aisladas, aunque la defensa local se mostraba muy segura.

Al final, un empate que deja al Albalate en el puesto 11 de la clasificación y al Caraquiz cuarto, con 11 puntos, tras tres victorias y dos empates.

La nota negativa del encuentro fue la lesión del delantero local, Alberto Ranera, que tuvo que ser sustituido a los nueve minutos de juego al sufrir rotura de fibras en el abductor de la pierna izquierda. Alberto, hasta la fecha máximo goleador del equipo con tres tantos, estará fuera de los terrenos de juego entre tres y cuatro semanas.

Usanos asume el liderato
Una semana más, la clasificación ha cambiado de líder después de que Jadraque no pudiera pasar del empate en el campo de Sacedón. Ello lo aprovecharon Usanos y Trillo, que tras superar a Tórtola y Sigüenza "B", respectivamente, se quedaron en lo alto de la tabla con 13 puntos, sumando cuatro victorias y un empate.
Jadraque y Caraquiz les siguen muy de cerca con 11 puntos y después se sitúan Sacedon y Villa de Quer con 9.
Uno de los resultados más sorprendentes de la jornada fue la victoria de Espinosa ante Cabanillas "B" por 7-1.