Albalate

Albalate

miércoles, 30 de noviembre de 2011

Albalate nota las bajas y cae goleado en Cabanillas

EL CD Albalate ha sufrido su segunda derrota de la temporada. Una derrota dolorosa, ya que cayó en el campo del SPT Cabanillas "B" por 5-1. Los visitantes acudieron al encuentro con 11 jugadores, debido a sus numerosas bajas, y eso lo notaron según fueron transcurriendo los minutos.

Los locales comenzaron muy enchufados y disfrutaron de varias ocasiones de gol en los primeros compases del partido. Fue en el minuto 16 cuando Álvaro Aguado los adelantó en el marcador. Los visitantes, poco a poco, empezaron a entrar en el partido, y un minuto antes del final del primer tiempo, José Luis Pinilla puso las tablas en el marcador.

Tras el descanso, los jugadores del Albalate, que no disponían de cambios, fueron acusando el desgaste físico y vieron como sus rivales se iban adueñando del balón y empezaban a crear numerosas ocasiones de gol. Según transcurrían los minutos, Cabanillas iba cercando la portería de Iván, que nada pudo hacer para evitar los cuatro goles que los locales metieron en la segunda mitad, dos de ellos en los últimos diez minutos del partido.

En la próxima jornada, los albalateños recibirán como locales al Yebra, que ascendieron varias posiciones, y se sitúan en el tercer lugar de la clasificación, gracias a su triunfo ante el Dínamo de Guadalajara "C" por 2-1.

Quien sigue intratable es el Trillo, líder del grupo, que ganó a domicilio a un rival directo como es el Usanos, al que sorprendió por 1-2.