Albalate

Albalate

lunes, 14 de noviembre de 2011

Albalate suma su primer triunfo a domicilio de la temporada

El CD Albalate sumó tres valiosos puntos en el campo del Dínamo de Guadalajara "B", logrando, de este modo, su primera victoria de la temporada fuera de su campo y la segundo en lo que va de liga, no conseguía ganar desde que lo hiciera en la primera jornada ante Tórtola por 3-2.

Las cosas tampoco empezaron bien ante el Dínamo "B", ya que fueron los locales quienes se adelantaron primero en el marcador. A base de entrega, los visitantes enlazaron dos buenas jugadas que fueron culminadas con gran maestría por Iván Camarero. De este modo, Albalate se iba al descanso dominando en el marcador por dos goles a uno.

En la segunda mitad, los locales asediaron la meta de Jaime en busca del gol que les diera el empate. Tomaron el dominio del partido y su mayor peligro llegó con balones largos al área visitante. La defensa del Albalate, muy segura durante todo el encuentro, dio muestras de su calidad y abortó cada uno de los ataques locales. Además, pudieron anotar el tercer gol y sentenciar el partido, pero Manu falló cuando lo tenía todo a su favor.

Ya en los minutos finales, los visitantes se quedaron con diez, tras la expulsión de Alejandro Camarero, pero el marcador no se movió, y el Albalate sumó tres puntos que le valen para ponerse en el noveno puesto de la clasificación con nueve puntos, a siete del líder, el Trillo.

Cabe destacar del partido ante el Dínamo "B", la figura de Iván Camarero, autor de los dos goles de los visitantes y el jugador más polivalente del Albalate. En las seis jornadas de liga, Iván ha jugado es casi todas las posiciones existentes, dando el máximo y haciendo grandes partidos en todas ellas.

Trillo, líder en solitario
El resto de la jornada deja al Trillo líder en solitario, gracias a su triunfo como visitante por 1-3 ante el Jadraque, que recibe su primer derrota de la temporada, y al empate a un gol del Usanos, en su campo, frente al Sacedón.

En la segunda posición se sitúa el Caraquiz, después de golear por 4-0 al Tórtola, que continúa colista, contando todos sus partidos por derrotas.

La goleada de la jornada la protagonizó Cifuentes, próximo rival del Albalate, que ganó por 5-0 al Dínamo de Guadalajara "C".

Además cabe destacar dos Hat-Trick, el que firmó Francisco Javier Canfrán en la victoria del Caraquiz ante el Tórtola, y el de Daniel Jiménez en la victoria del Yebra, por 4-1, ante el Cultural Espinosa.