Albalate

Albalate

viernes, 1 de marzo de 2013

Usanos, dispuesto a prolongar su racha de victorias ante el líder

Usanos y Albalate protagonizarán el partido más destacado de la vigésimo segunda jornada del Grupo V de la Segunda División Autonómica. No en vano mide al cuarto clasificado, con una racha de cinco partidos sin perder, cuatro de ellos con victoria, y Albalate, líder de la tabla con una ventaja de cuatro puntos respecto al segundo clasificado.

Usanos no pierde desde la jornada 16, cuando lo hacía ante Humanes por 3-1. Esta buena racha le ha hecho asentarse en el cuarto puesto de la clasificación. En su estadio ha disputado diez partidos, ganado siete, empatando uno y perdiendo dos, ante El Hogar Alcarreño por 1-2 y Cabanillas por 0-2.

De los 44 que lleva hasta el momento, el quinto equipo que más ha anotado empatado con el Fontanar, 23 los ha anotado en casa. Por contra, ha recibido como local 15 de los 33 goles que ha encajado en lo que va de liga. Solo ha logrado terminar un partido con la portería a cero en su estadio, ante el Dínamo de Guadalajara "C".

Los mayores peligros de Usanos son Alberto Pastor y Rodrigo Alcázar, ya que entre los dos suman 17 goles, nueve y ocho, respectivamente.

Por su parte, Albalate llega al partido después de lograr dos victorias consecutivas, la última con un gran juego ante Fontanar. Los albalateños recuperan a varios jugadores importantes para este encuentro, es el caso de Mario Murciano y Samuel Segura.

En el partido de la primera vuelta, Albalate se llevó los tres puntos gracias a un solitario gol de falta de Samuel Segura. Fue un partido en el que Usanos pudo adelantarse en el marcador, pero Marcos Magallares detuvo un penalti con 0-0, además, Samuel sacó un balón en la línea de gol que podría haber supuesto el 1-1. Cristian Padrino, por parte del Albalate, también tuvo una ocasión clara de gol con la meta vacía, que terminó tirando fuera.