Albalate

Albalate

miércoles, 27 de febrero de 2013

Albalate no da opciones a Fontanar y suma una nueva victoria

Albalate consiguió un nuevo triunfo que le permite mantenerse en lo más alto de la clasificación con una ventaja de cuatro puntos sobre el segundo clasificado, Quer.

Los Albalateños, que regresaban a su estadio tras dos partidos jugados fuera, ganaron al Fontanar 3-1, en lo que ha sido, pese a las numerosas bajas, uno de los mejores partidos de los morados en lo que va de temporada.

En todo momento, el equipo estuvo muy bien plantado en el campo. La defensa estuvo acertada y segura, el centro del campo bien posicionado y preciso en los pases, y la delantera llevó mucho peligro a la meta visitante. Además de destacar el partido de algunos jugadores que no vienen siendo del 11 inicial habitual, pero que aprovecharon las bajas para cuajar una gran actuación.

Así, los albalateños se adelantaron muy pronto en el marcador, en el minuto cinco, gracias a un gol de Diego Villalba, que volvía al 11 inicial después de superar una lesión de tobillo, que le impidió jugar en Sacedón. Tan solo ocho minutos después, en el 13, Miguel Ángel del Castillo, ponía el 2-0 en el marcador tras aprovechar un rechace al borde del área, logrando su primer tanto de la temporada.

Con el 2-0 se llegó al descanso, y tras la reanudación, Albalate gozó de varias ocasiones para haber ampliado su ventaja, sobre todo en las botas de sus dos delanteros, Diego Villalba y Alberto Ranera, este último disparó al palo, pero lo que llegó fue el gol del Fontanar, en el 70, en lo que era uno de los pocos tiros del conjunto visitante entre los tres palos de la meta defendida por Marcos Magallares, que regresaba al equipo tras superar una lesión. En solo cinco minutos, los líderes volvieron a ampliar distancias con un gol de cabeza de Sergio Velasco, quien durante todo el partido se sumó a los corners con gran peligro.

La próxima jornada, Albalate tiene un difícil compromiso como visitante ante el Usanos, campo en el que el año pasado perdieron por 1-0 dando una pobre imagen. Los albalateños recuperan a tres de sus jugadores fijos en el 11 inicial de cara a este complicado partido.