Albalate

Albalate

martes, 26 de marzo de 2013

Albalate gana a Cabanillas y sigue firme en el liderato

Albalate afrontaba el partido ante Cabanillas "B", uno de los rivales de la zona alta de la tabla, con serias dudas tras la goleada encajada en Sigüenza, aunque las dudas del líder quedaron disipadas muy pronto gracias a dos goles de Alberto, su máximo goleador en la primera mitad. El primero de ellos tras un pase de Emilio que dejaba solo al delantero que batía al portero en un uno contra uno, y el segundo al aprovechar un rechace del portero a tiro de Diego Villalba.

En la segunda mitad, los albalateños, con un jugador menos por la expulsión de su capitán, Mario Murciano, gozaron de varias ocasiones, sobre todo de remates de cabeza en lanzamientos de corners, para sentenciar el partido, aunque lo que llegaría sería el gol del Cabanillas, después de una jugada embarullada en el área, en la que Alberto anotaría en propia puerta.

Albalate perdonó en exceso y Cabanillas empezó a jugar mejor y a empezar a controlar el centro del campo, buscando el empate con ahínco, aunque, finalmente, el resultado no se movió.

Estos tres nuevos puntos le sirven a los albalateños para seguir dominando en la clasificación, con una ventaja de tres puntos ante Quer, que ganó por la mínima al Hogar Alcarreño.

En uno de los partidos más destacados de la jornada, Humanes, tercer clasificado, cedió en el campo de Caraquiz por 3-1. También perdió Usanos, cuarto, en su visita a Sacedón por 3-2.