Albalate

Albalate

domingo, 31 de marzo de 2013

Albalate pierde una gran oportunidad en Tórtola de distanciarse en el liderato

Albalate perdió su sexto partido del año, quinto fuera de casa, en Tórtola por 3-2 desaprovechando una gran oportunidad de consolidarse como líder a seis puntos del Villa de Quer, tras su derrota por 2-0 en el campo del Humanes, tercer clasificado.

El líder nunca se sintió cómodo en Tórtola, en un partido duro, en el que nunca tuvo el control del balón. Pese a ello, serían los morados quienes se adelantaran en el marcador en el minuto diez, después de un despeje fallido de la zaga local, del que sacó provecho Fran Camarero que pasó el balón a Diego Villalba para que anotara a puerta vacía.

Tan solo cuatro minutos más tarde, en el 14, Julián Morales empataba el encuentro para los suyos tras batir en un uno contra uno a Miguelín.

Ya en la segunda mitad, sin un juego muy vistoso, los locales se adelantaron en el marcador tras un buen remate de cabeza en el segundo palo, en el minuto 57. Al encajar el segundo gol, el líder pareció reaccionar y, en el 68, Julián Camarero, quien regresaba al equipo tras estar varias semanas lesionado del tobillo, ponía las tablas en el marcador al aprovechar un fallo del portero en un saque de esquina.

A diez minutos del final, Julián Morales logró su segundo gol del partido y el tercero de su equipo al rematar un lanzamiento de falta en el primer palo.

Cabe destacar que en la última jugada del partido, el portero del Albalate, Miguelín, sufrió un fuerte golpe en la cabeza y por el que estuvo en observación en el hospital. Afortunadamente, todo quedó en un susto.

Pese a la derrota, los albalateños siguen al frente de la tabla con tres puntos de ventaja sobre Quer, aunque Humanes, Usanos y Caraquiz se acercan peligrosamente.