Albalate

Albalate

lunes, 11 de febrero de 2013

Albalate sufre en Yunquera su tercera derrota de la temporada

Albalate encajó su segunda derrota consecutiva como visitante, tercera de la temporada, en el campo del Yunquera, donde perdió por 4-0.

Los locales fueron quienes dominaron, de principio a fin, en el partido. Así, en el minuto 17 ya llevaban una ventaja de 2-0 ante el líder, gracias a los goles de Ivan Granado y Juan Alberto Peralta, máximo goleador del equipo. En esta primera parte, los yunqueranos pudieron anotar algún gol más, e, incluso, no materializaron un penalti.

En la segunda mitad, los albalateños sufrieron un nuevo contratiempo con la lesión de su delantero, Diego Villalba, quien tuvo que abandonar el terreno de juego, y se sumaba a las ya bajas conocidas del equipo de Alberto Ranera, Marcos Magallares, Alejandro Camarero y Valeri Nicolaev. Yunquera no bajó la intensidad en su juego y siguió dominando el partido, logrando dos nuevos goles más, por medio de Aitor Vázquez y Javier Palomares, poniendo así el 4-0 final.

Pese a la derrota, los albalateños han acabado líderes al término de la primera vuelta, con 46 puntos, cuatro más que el segundo clasificado, el Quer, que empató a dos en el campo del Dínamo de Guadalajara "B". Los seteros llevan cuatro partidas seguidas sin ganar, cosechando tres empate y una derrota.

Tampoco logró ganar el tercer clasificado, Humanes, que cedió en el campo del Cabanillas por 2-1. Así las cosas, y tras sus victorias, Sacedón, Caraquiz, Usanos, Cabanillas y Yunquera, recortan distancias con los primeros clasificados y aprietan la zona alta de la tabla.