Albalate

Albalate

lunes, 5 de noviembre de 2012

Albalate deja escapar dos puntos en Cabanillas en el último minuto

Albalate sigue sin conocer la derrota en la liga tras cosechar un empate a uno en el campo del Cabanillas "B". Un empate que sabe a derrota ya que los locales empataron en el último minuto de partido, después de un error de la defensa y el meta albalateño.

El partido se puso pronto de cara para los morados, que se adelantaron en el marcador gracias a un gol de falta de Emilio Baldominos desde el medio del campo en el minuto dos. Esa ventaja fue administrada por los visitantes durante todo el partido, incluso tuvieron varias oportunidades de marcar algún gol más, aunque el meta local hizo buenas actuaciones.

Con un terreno de juego en mal estado, debido a la lluvia, ambos equipos no hicieron un buen partido y se limitaban a intentar alejar el balón de su portería y buscar algún que otro contragolpe, sobre todo por parte de los visitantes.

Ya en la segunda parte, en el minuto 82, el Albalate se quedó con diez jugadores, tras la expulsión de Miguel Ángel Castillo. Y en el tiempo de descuento, en el 92, el Cabanillas empataba el partido tras un fallo de la defensa y el meta visitante a un balón colgado al área, que Álvaro Aguado, máximo goleador del equipo, acertaba a rematar.

Tras el empate, Albalate sigue segundo en la clasificación con 16 puntos. Ahora a dos puntos del líder, el Humanes, que lleva 18, sumando sus seis partidos por victoria. El último ante el Caraquiz por 4-2.

En la próxima jornada, Albalate jugará como local ante el Tórtola, décimo quinto en la liga con seis puntos.