Albalate

Albalate

martes, 30 de octubre de 2012

Quinta victoria consecutiva del Albalate, esta vez ante el Sigüenza "B"

El Albalate logró ante el Sigüenza "B" su quinta victoria consecutiva, que le permite seguir en lo más alto de la clasificación, junto al Humanes, con 15 puntos, y continuar invicto en el campeonato y también en su estadio desde hace más de un año.

Pese al 3-0 del marcador, los albalateños no lo tuvieron fácil, ya que se encontraron a un equipo muy bien posicionado en el terreno de juego. El primer gol llegó en el minuto 23 de partido, después de que los locales presionaran a la defensa rival en la salida del balón y lograran recuperarlo, para que Julián Camarero, en un uno contra uno, batiera al meta seguntino y anotara su segundo gol en la competición.

Con ese resultado se llegó al descanso. Con ambos equipos luchando por llevar el control del partido y con la defensa del Albalate inconmensurable, que apenas dejaba resquicios a los visitantes para que pudieran llevar peligro a la meta de Marcos.

Sería al cuarto de hora de la reanudación, cuando Diego Villalba pondría en el marcador el 2-0, después de rematar un pase de Gabi desde la banda derecha. Sumando así su tercer gol de la temporada, convirtiéndose, junto con Alberto, en el máximo goleador del equipo.

Ya al borde del final, Guillermo Hidalgo aprovechó un rechace en el área, a tiro de Mario Murciano desde el centro del campo, para poner el 3-0 definitivo.

Los morados tendrán el próximo domingo un desplazamiento complicado a Cabanillas, ante un equipo que va octavo en la clasificación y que cuenta sus dos partidos como local con una victoria y un empate.