Albalate

Albalate

domingo, 18 de noviembre de 2012

Albalate estrena liderato goleando al Espinosa a domicilio

Albalate sigue firme en el primer puesto de la clasificación gracias a su victoria por 0-5 en Espinosa. Una triunfo que le hace sumar tres nuevos puntos y le permite seguir como único equipo invicto de la liga, tras las ocho jornadas disputadas.

No empezaron bien los visitantes, quienes tras un fallo defensivo vieron como el Espinosa pudo adelantarse en el marcador, pero el delantero local no supo batir a Marcos en el uno contra uno y tiró el balón fuera. Pese a ese mal inicio, ha sido el Albalate quien ha llevado el peso del partido, demostrando la diferencia de calidad entre ambos conjuntos, no en vano se enfrentaban el primero con el último clasificado. Antes del descanso, los albalateños se iban con 0-1 en el marcador, gracias a un gol de vaselina de Diego Villalba.

Ya en la segunda mitad, los visitantes empezaron a tomar el control del partido por completo, gracias a la labor de su centro del campo y así, se fueron sucediendo los goles. Emilio ponía el 0-2 en el marcador tras aprovechar, con su pierna derecha, un rechace desde el borde del área. Luego, Diego, máximo goleador del equipo con siete tantos, marcaría su segundo gol de la tarde y el tercero del Albalate. Alberto Ranera, por partida doble, cerraría la goleada de los morados.

Quer y Humanes no aflojan
Los perseguidores más inmediatos del Albalate en la tabla, Quer y Humanes, tampoco fallaron en la octava jornada de liga. Los primeros superaron por 0-2 al Caraquiz, por lo que suman 21 puntos. Por su parte, los segundos ganaron con más apuros de los previstos al Dínamo de Guadalajara "C" por 3-2 y también se quedan con 21 puntos. Ambos están a un punto de los albalateños, que tienen 22.

Una jornada más, la clasificación la cierra el Espinosa con un punto.