Albalate

Albalate

lunes, 12 de noviembre de 2012

Albalate toma el liderato tras golear al Tórtola

Una nueva victoria en su estadio, esta vez por 5-0 ante el Tórtola, deja al Albalate como líder de la liga con 19 puntos, gracias a la derrota por 1-0 del Humanes en el campo del Quer.

Los albalateños, con numerosas bajas, tardaron en entrar en el partido y no fue hasta la primera media hora de juego, cuando Sergio Velasco adelantaba a los suyos con un remate de cabeza. Tórtola no dejaba jugar fácil a los locales, que echaban en falta algunas de las ausencias, sobre todo las del centro del campo.

Ya en la segunda mitad, Albalate salió decidido a sentenciar el partido y en el minuto 46, Julián Camarero anotaba de cabeza tras rematar de cabeza un lanzamiento de esquina en el primer palo. Sería este mismo jugador, otro partido más uno de los más destacados del Albalate, quien anotara el 3-0 con un tiro lejano. Ya en los últimos diez minutos de partido, Diego Villalba anotó dos nuevos goles para los suyos, uno tras un centro desde la derecha, y otro batiendo al portero por su palo, tras regatear a varios defensas.

No fue un buen encuentro en general,y el Tórtola demostró por qué ocupa uno de los lugares de la parte baja de la clasificación, ya que demostró grandes carencias en defensa y sobre todo en la portería. Con un inseguro portero, que pudo hacer algo más en algunos de los goles locales.

Albalate no solo es el nuevo líder de la liga, sino que es el único equipo que aún no conoce la derrota en las siete jornadas disputadas, sumando seis victorias y un empate. A Albalate le siguen en la tabla Quer y Humanes con 18 puntos.

Quer acaba con la imbatibilidad de Humanes
Precisamente, el Villa de Quer y Humanes se enfrentaron entre sí en el partido más destacado de la jornada. Los seteros lograron acabar con la racha de victoria del Humanes y endosarles su primera derrota de la temporada por 1-0.

La primera parte fue muy táctica. El Humanes concentró sus esfuerzos en desbaratar el centro del campo del Quer, por lo que los primeros 45 minutos fueron de poco fútbol. Aún así, en la primera mitad el Quer remató dos veces al larguero y al Humanes se le anuló un gol por fuera de juego.

En la reanudación, los locales reforzaron el centro del campo y tomaron la posesión del balón, así Iván colgó un balón al área que César, el segundo máximo goleador de la categoría, remató de cabeza al fondo de la portería, subiendo el 1-0 al marcador.

El Humanes no se rindió y en los últimos minutos de partido pudo lograr el empate gracias a un lanzamiento de falta, que el portero del Quer desvió tras una gran parada. "Mis jugadores tienen hambre esta temporada, y esto se nota. Quieren hacer algo grande este año”, comentaba esta tras el partido el técnico de los seteros, Carlos del Cerro.