Albalate

Albalate

lunes, 22 de octubre de 2012

Albalate prolonga su racha de triunfos a costa del Dínamo "B"

El CD Albalate sigue intratable en este inicio de liga y sumó su cuarto partido por victoria al imponer a domicilio al Dínamo Guadalajara "B", hasta ese momento también invicto, por 1-2, con goles de Emilio Baldominos y de Julián Camarero.

Los albalateños saltaron al campo con las ideas muy claras y tomando la posesión del balón, dominando en todo momento a sus rivales, que a penas lograban llegar con peligro a la meta defendida por Marcos Magallares. El dominio de los visitantes tuvo su recompensa en forma de penalti, después de que tras una buena triangulación entre Miguelín, Alberto y Julián, un defensa tocara el balón con la mano para evitar el tiro de Julián. La pena máxima fue transformada por Emilio en el minuto 30.

Pocos minutos después los visitantes dispusieron de otra buena ocasión por parte de Daniel, pero un defensa logró sacar el balón de debajo de los palos, evitando así que subiera el 0-2 al marcador. Algo que no pudieron evitar en el minuto 36, cuando Julián peinaba el balón al fondo de la red tras un saque de banda.

Con el 0-2 se llegó al descanso, con los visitantes haciendo un gran fútbol y dominando a sus rivales.

En la segunda mitad, los jugadores del Dínamo "B" salieron decididos a evitar su primera derrota de campeonato y a los tres minutos de la reanudación, Serbu Olimpiu recortaba diferencias y ponía el 1-2.

El gol animó a los locales, aunque los visitantes no se vinieron abajo y a la contra creaban las ocasiones más peligrosas del partido. Incluso Julián pudo marcar un nuevo gol, aunque su tiro dio al palo.

Finalmente, el resultado no se movió y los albalateños sumaron otros tres nuevos puntos, quedándose con 12, empatados con el Humanes, quienes tampoco conocen la derrota, en lo más alto de la clasificación.