Albalate

Albalate

martes, 12 de noviembre de 2013

Albalate se reencuentra con la victoria en Fontanar

Albalate logró su segunda victoria de la temporada al vencer a domicilio a Fontanar por 3-5, después de un gran partido de todo el equipo.

Mario Murciano fue el encargado de abrir el marcador, en el minuto 16, con un gran lanzamiento de falta desde casi el centro del campo. Un gol que fue neutralizado seis minutos después por José Luis Raimundo. Los albalateños, mucho mejor que en partidos anteriores, volvieron a adelantarse en el minuto 33, gracias a un tanto de Luis Castro. Antes del fin de la primera parte, los morados se quedarían con diez jugadores, por la expulsión de su portero.

Fontanar aprovechó la superioridad numérica y logró la igualada solo a ocho minutos de la reanudación del encuentro, pero los albalateños siguieron luchando y así lograron tres tantos en tan solo seis minutos, dos de Diego Villalba y uno de falta de Emilio Baldominos, que valieron para sentenciar el partido. Los locales anotarían el 3-5 a cinco minutos del final, pero el marcador ya no se movió, permitiendo a Albalate sumar tres nuevos puntos y su segunda victoria en liga, tras la conseguida en Horche en la segunda jornada.

Albalate queda así en la clasificación con siete puntos en el puesto décimo tercero. La próxima jornada se medirá al Cultural Espinosa, farolillo rojo de la tabla, por lo que se trata de una buena oportunidad para intentar enlazar varias victorias consecutivas e intentar la remontada a los puestos de cabeza.