Albalate

Albalate

martes, 26 de noviembre de 2013

Albalate prolonga su racha de victorias ante el Dínamo "B"

Albalate logró la cuarta victoria de la temporada, tercera consecutiva, en el campo del Dínamo de Guadalajara "B" por 2-5, en un partido que los visitantes dejaron sentenciado en la primera mitad.

Ambos equipos se tantearon durante los 20 primeros minutos, momento en el que Gabriel Fuente adelantaba a los albalateños en el marcador. Solo cuatro minutos después, Mario Murciano ponía el 0-2, gracias a un gran gol de falta. A solo un minuto del término del primer tiempo, Emilio Baldominos no fallaba desde los 11 metros y el partido se iba al descanso con un 0-3.

Los jugadores del Dínamo lo intentaron, y Coulibaly Harouna recortó distancias en el 60, pero Diego Villalba, máximo goleador de los albalateños, sumaría dos nuevos goles, van nueve en lo que van de liga, para poner a los suyos con una ventaja de 1-5. Ya en el último minuto, Álvaro Jorquera anotaba el definitivo 2-5.

Con este nuevo triunfo, Albalate se sitúa décimo en la clasificación con 13 puntos, empatado con el Humanes y a 12 puntos de Usanos y Trillo, primero y segundo clasificado, respectivamente.

Los morados jugarán la próxima jornada ante Yebra, un equipo que está en la antepenúltima posición con seis puntos, pero que viene de ganar por 3-1 a Yunquera, sexto clasificado.