Albalate

Albalate

martes, 8 de octubre de 2013

Albalate suma sus tres primeros puntos de la temporada tras golear al Horche "B" a domicilio

Albalate se rehízo del mal inicio de liga ante Sacedón, goleando a domicilio al Horche “B” por 2-5 y sumando así sus tres primeros puntos de la temporada, lo que le sitúan en el séptimo lugar de la clasificación.

Los albalateños solo necesitaron cuatro minutos para adelantarse en el marcador, gracias a un gran gol de falta de Miguel Ángel Castillo, que aprovechando la posición adelantada del portero decidió probar suerte desde el medio del campo y el balón entró por la escuadra.

Solo dos minutos después, los morados aumentarían su ventaja tras un gol de Diego Villalba, que firmó un buen encuentro y también metió el quinto gol de su equipo al transformar un penalti al inicio de la segunda parte.

Los horchanos no se rindieron y en el 28, Miguel de Agustín recortó distancias, aunque los albalateños no querían dejar escapar la victoria, y Samuel Segura, con dos tantos, uno en el 34 y otro en el 43, puso el 1-4 en el marcador. Una ventaja insalvable para los locales.

En la reanudación del partido llego el 1-5, con el citado penalti transformado por Diego Villalba. Los locales lograron un segundo tanto en el 56 por medio de Antonio Martínez, pero la seguridad en defensa de los albalateños impidió que el marcador volviera a moverse.

El próximo domingo Albalate recibirá en el San Blas a Humanes, equipo que también lleva tres puntos y que el año pasado fue uno de los máximos rivales de los morados de cara al título final de liga.