Albalate

Albalate

martes, 22 de octubre de 2013

Albalate recibe un fuerte correctivo en Yunquera

Yunquera protagonizó la goleada de la jornada al ganar 8-0 a Albalate. Un equipo que el año pasado terminó segundo en la liga y que este año sigue sin encontrar la buena línea en su juego y en los resultados.

A los locales les bastó la primera mitad para sentenciar el partido, ya que en el minuto 35 ya mandaban por 4-0. Cuatro nuevos tantos en la segunda mitad dejaron el marcador con el 8-0 final. Juan Alberto Peralta, uno de penalti, e Iván Granado consiguieron firmar un ‘hat-trick’, Álvaro Bravo y Diego Taracena completaron la lista de goleadores del partido.

Fue un encuentro sin historia, dominado por los locales en todos los aspectos y en el que los visitantes solo gozaron de dos ocasiones de gol, encajando así su segunda derrota en la liga, lo que les hace descender a décimo cuarta posición en la tabla, con cuatro puntos.

La visita a Yunquera se le sigue atragantando a los albalateños, que en las tres últimas temporadas no han logrado meter ningún gol y han recibido 15.

En la próxima jornada, Albalate volverá a jugar como visitante, esta vez ante Villanueva de la Torre, que ha conseguido ganar sus dos encuentros como local, lo que le permite estar en la clasificación décimo, con seis puntos.