Albalate

Albalate

martes, 29 de octubre de 2013

Albalate cae en Villanueva de la Torre por 6-3

Albalate encajó su tercera derrota de la temporada en cinco partidos disputados, esta vez en casa del Villanueva de la Torre por 6-3.

Los locales comenzaron muy bien el partido y se adelantaron en el marcador en el minuto 13, con un gol de Rubén Moreno. Solo siete minutos después, Villanueva aumentaba su ventaja con un segundo gol.

Las cosas empeoraron para los albalateños cuando su capitán, Mario Murciano, fue expulsado por doble amarilla cuando solo había transcurrido la primera media hora de juego. Aún así, perdieron la cara al partido y lograron recortar distancias por medio de Diego Villalba, su máximo goleador con cuatro dianas, en el minuto 39. Con el 2-1 se llegaba al final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, los morados salieron volcados a por la victoria, así llegó el gol del empate a los ocho minutos de la reanudación, por medio de Fran Camarero. Los visitantes pudieron adelantarse en el marcador tras varios palos, pero fueron los visitantes quienes volverían a anotar en el 59 y el 66, para así subir el 4-2 al marcador. Ambos tantos fueron obra de Francisco Martínez, quien también fue el autor de los dos últimos tantos de su equipo, anotando los cuatro de la segunda mitad para el 6-3 definitivo. En medio de ellos, Julián Camarero anotaría para los visitantes.

La derrota en Villanueva deja a los albalateños con cuatro puntos en las cinco jugadas disputadas, con un balance de tres derrotas, una victoria y un empate, siendo el equipo más goleado de la liga con 21 tantos encajados. El año pasado a estas alturas, los morados tenían 15 puntos y solo habían recibido cuatro goles.

En la próxima jornada, Albalate recibirá a Trillo, segundo clasificado, que aún no conoce la derrota, con cuatro victorias y un empate.