Albalate

Albalate

miércoles, 19 de junio de 2013

Albalate, subcampeón de liga al vencer a Yunquera

Tras una magnifica temporada, en la que lideró la clasificación durante 21 jornadas, Albalate ha terminado segundo a solo un punto del campeón de liga, Quer, con 80 puntos.

Los albalateños, con el segundo puesto en juego, volvieron a demostrar que han sido uno de los equipos más peligrosos del campeonato en su estadio y ganaron por 4-2 a Yunquera, uno de los conjuntos que más en forma ha llegado a este tramo final de liga.

Los morados saltaron al campo portando una pancarta y con unas camisas en las que daban las gracias a la afición por el apoyo incondicional durante toda la temporada.

Una vez comenzó el encuentro, los albalateños se adueñaron del balón, jugando un gran fútbol y dominando en todo momento a sus rivales. Así se adelantaron en el minuto 13, tras un buen cabezazo de Alberto, y ampliaron distancias en el 22 por medio de Cristian. Yunquera lograría irse al descanso con el 2-1, gol de Alfonso Camino.

La segunda parte siguió un guión similar al de la primera, con Albalate llevando el control del partido y anotando dos nuevos goles, uno de Fran Camarero y otro más de Alberto Ranera, máximo goleador del equipo con 24 tantos. Yunquera también sumaría un nuevo gol, para dejar el resultado en el 4-2 definitivo.

Así Albalate sumaba su décimo sexta victoria como local, siendo el que más ha logrado en su estadio, logrando la segunda posición de liga y haciendo inútil la goleada de Caraquiz ante el Sigüenza por 5-0.

Mientras, Quer celebraba el título de liga con un empate a dos en los últimos minutos ante el Dínamo de Guadalajara "B".