Albalate

Albalate

lunes, 3 de diciembre de 2012

Nueva victoria del Albalate, esta vez en casa del Hogar Alcarreño

EL CD Albalate sigue al frente de la clasificación debido a sumar una nueva victoria, la novena en diez partidos, al vencer como visitante al Hogar Alcarreño por 0-2.

No podía empezar mejor el partido para los albalateños, ya que se adelantaron en los primeros minutos de juego, tras una buena jugada en equipo que terminó con remate al palo de Alberto Ranera, y tras pasearse el balón por la línea de gol, un defensa del Hogar Alcarreño no logró a despejar y metió gol en propia puerta.

Fue un inicio de partido dominado por los visitantes, que pudieron anotar más goles antes del final del primer tiempo, pero la buena actuación del meta local y la falta de puntería de los delanteros albalateños impidió que el resultado se moviera.

En la segunda mitad, el Hogar Alcarreño saltó al campo con la idea de remontar el encuentro y así se hicieron con el control del balón. Pese a ello, no gozaron de claras oportunidades de gol y sí los visitantes, quienes llevaban mucho peligro en las contras. La suerte tampoco estuvo del lado de los locales, ya que dieron en dos ocasiones al larguero. A falta de diez minutos de juego, Alberto metería el segundo gol del Albalate tras rematar de cabeza un saque de esquina.

Al término del partido, los jugadores del Albalate se quejaron de la pasividad del árbitro, que pasó por alto muchas faltas de los locales, quienes emplearon un fútbol bastante duro.

Albalate volvió a sumar tres nuevos puntos, lo que les pone con 28 al frente de la tabla por cuarta semana seguida. El próximo domingo se enfrentará, en el partido de la jornada, al Humanes, tercero en la tabla.

En la segunda posición continúa el Villa de Quer, quien doblegó por 4-1 al Dínamo de Guadalajara "C".