Albalate

Albalate

miércoles, 4 de abril de 2012

Albalate se lleva los tres puntos ante Cabanillas en un partido con poco fútbol

Albalate se marcha de descanso de Semana Santa con una victoria por 2-1 ante el Cabanillas “B”, en un partido carente de buen fútbol y ritmo, donde los dos equipos desperdiciaron numerosas ocasiones de gol.

Los albalateños, con la mente puesta en el 5-1 que recibieron en el partido de ida, saltaron al campo con la idea de devolver la goleada a los visitante, pero no sería hasta el minuto 30, después de varias ocasiones que Manuel no pudo materializar en gol, cuando Mario Murciano adelantara a los suyos al empujar un balón tras un saque de esquina.

Los locales eran los que llevaban el peso del partido y creaban las más claras ocasiones de gol, pero Cabanillas se acercaba con peligro a la meta de Raúl Ballesteros, sobre todo en las internadas por la banda izquierda. Fue por ahí por donde se empezó a gestar el gol visitante, ya que tras un buen centro desde dicha banda al punto de penalti, Juan Victor no perdonó y empató el encuentro a un minuto del descanso.

En la segunda mitad, los albalateños tomaron las riendas del partido y no dejaron de crear ocasiones de gol. En un centro al área y tras la confusión de la defensa del Cabanillas, Diego Villalba aprovechó un balón rechazado en el área para batir al meta visitante y poner el definitivo 2-1 en el marcador. Aunque ambos equipos gozaron de ocasiones para cambiar el resultado final, no hubo más goles y los locales sumaron otros nuevos tres puntos en su estadio, donde aún no han perdido ningún partido.

Yebra, líder en solitario
El próximo día 15, cuando se reanude la competición, Albalate se enfrentará a Yebra, una de las salidas más complicadas a la que los morados tendrán que hacer frente en lo que les queda de liga. Precisamente, sus próximos rivales son los nuevo líderes después de vencer por 1-2 al Dínamo de Guadalajara “C” y de la derrota del Usanos por 1-0 en el campo del Trillo.

Yebra toma el liderato con 52 puntos, seguido de Trillo y Usanos con 49. En la cuarta plaza encontramos al Caraquiz con 45 puntos, que también perdió en el campo del Jadraque por 4-2. Albalate se sitúa quinto con un punto menos que el equipo de la urbanización de Uceda.