Albalate

Albalate

martes, 17 de abril de 2012

El líder da una lección de fútbol a Albalate en una gran segunda parte

Albalate encajó su cuarta derrota de la temporada al perder en el campo del líder, el Yebra, por 5-2, después de un mal partido de los visitantes, que contaban con bajas importantes en su once inicial.

Yebra fue quien llevó en todo momento el peso del partido y disfrutó de las ocasiones más claras de gol, aunque una buena actuación del meta visitante, en esta ocasión Cristian Padrino, evitó que los líderes se adelantaran a los pocos minutos del inicio del encuentro.

Mediada la primera mitad, el árbitro decretó la pena máxima a favor del Yebra. Aunque Cristian Sánchez erró en el penalti tirando el balón muy por encima del larguero. El fallo no desestabilizó a los locales que siguieron llevando peligro a la meta visitante y fruto de ello llegó el primer gol en el minuto 36, obra de José María Sánchez Sabroso. Ya al término del primer tiempo, el máximo goleador de la categoría, Daniel Jiménez, aumentaría la ventaja a 2-0.

Tras la reanudación, los jugadores visitantes saltaron al campo con la idea de dar la vuelta al resultado, como ya había ocurrido en otras temporadas. Así, a los pocos minutos de reanudarse el juego, Julián Camarero recortaba distancias para el Albalate, poniendo el 2-1 en el marcador. Pero Yebra no quería sorpresas y siguió controlando el balón y creando las mayores ocasiones de peligro. Tras un saque de esquina y un rechace a la banda, Mario Torres batiría al guardameta albalateño con un gran gol, volviendo a dar una ventaja a su equipo de dos goles, en el minuto 72.

Cinco minutos más tarde, una buena jugada individual de Samuel Segura acabaría en penalti. Emilio Baldominos fue el encargado de transformarlo en gol y acortar distancias con el 3-2.

De ahí al final, el Yebra pasó por encima de los visitantes y José María Sánchez Sabroso anotaría el Hat-trick, con dos nuevos goles en el 82 y el 88, que dejarían el marcador final de 5-2.

Así las cosas, Yebra continúa liderando la clasificación con 55 puntos. Tras ellos quedan Trillo con 52, Usanos con 49, Caraquiz con 48 y Jadraque con 45. Albalate baja una posición y ahora es sexto con 44 puntos.