Albalate

Albalate

lunes, 27 de febrero de 2012

Albalate vence a domicilio a Jadraque y desafiará el liderato del Usanos el próximo domingo

La sexta victoria consecutiva del Albalate, unida a la derrota del Trillo en Yebra, han alzado al equipo albalateño a la segunda posición en la tabla, solo por detrás del Usanos, conjunto con el que se enfrentará en el San Blas en el próximo partido de liga, para dirimir cual de los dos se sitúa al frente de la clasificación.

Albalate logró una sufrida victoria por 3-4 en el campo del Jadraque, un rival directo en la lucha por los puestos de ascenso a la Primera División Autonómica. En un partido en el que los albalateños demostraron su potencial en las jugadas ensayadas a balón parado.

La primera parte tuvo un completo color morado, y es que los visitantes dominaron en todos los aspectos del juego, yéndose al descanso con un favorable 0-3, gracias a dos grandes goles de falta de Mario y Emilio, en el minuto 13 y 27, y a un tanto de Diego Villalba al batir al portero por debajo de las piernas, tras un lanzamiento de falta peinado por Alberto, en el minuto 23.

Así las cosas, Albalate dejó encarrilado el partido en la primera mitad, aunque un gol de los jadraqueños al inicio de la segunda parte a la salida de un córner, devolvía las esperanzas de remontada a los locales, pero la reacción de los albalateños no se hizo esperar y Cristián volvía a anotar para el Albalate y ponía en el marcador el 1-4.

En el último cuarto de hora de partido, Jadraque demostró por que es uno de los equipos que se ha ganado el honor de estar en los puestos altos de la clasificación y asedió la meta visitante, logrando dos nuevos goles y vendiendo muy cara su derrota.

Finalmente, no pudieron completar su remontada y cedieron por 3-4, perdiendo su segundo partido en casa de lo que va de liga. El otro fue ante Trillo por 1-3. Por su parte, Albalate lograba ganar en un campo en el que no lo había hecho desde su vuelta a la competición, hace cinco temporadas.

Yebra suma sus partidos en casa por victoria
Tras Usanos y Albalate, el tercer clasificado es Yebra, quien ha logrado todos los puntos que ha disputado en su estadio, un total de 27 en nueve partidos jugados. Su última víctima ha sido el Trillo, líder hasta hace un par de jornadas, y que ahora se encuentra quinto, eso sí empatado a 37 puntos con el propio Yebra y con Caraquiz.

Los yebranos consiguieron la victoria por 2-1, gracias a un gol en el último minuto de Javier García, quien salió en sustitución, en el minuto 66, de José María Sánchez.

Una semana más, el Dínamo de Guadalajara "C" cierra la clasificación con cuatro puntos. En esta jornada cedió por la mínima en el campo del líder, debido a un gol en el minuto 36 de Rodrigo Alcazar.