Albalate

Albalate

domingo, 19 de febrero de 2012

Albalate remonta ante el Sacedón en los diez últimos minutos y con un hombre menos

El CD Albalate ha demostrado que es uno de los serios aspirantes a ganar la liga después de ganar por 2-1 al Sacedón, uno de sus máximos rivales, al remontar el gol de los visitantes en los últimos diez minutos del partido y jugando con un hombre menos, tras la expulsión de Marcos.

No fue un partido fácil para el Albalate, que aún no sabe lo que es perder en su estadio, ya que Sacedón se adelantó al filo de la primera parte con un tanto de su máximo goleador, Rañul Piña, que sumó su décima octava diana en lo que va de liga.

En la segunda mitad, el Albalate buscó el empate con ahínco y acechó la portería del equipo visitante, aunque las cosas se le pusieron aún más cuesta arriba con la expulsión de Marcos en el minuto 79. Pese a ello no se rindieron y lograron dar la vuelta al marcador con un hombre menos. De este modo, Alberto Ranera, siguiendo con su racha goleadora, empató el partido, en el minuto 81, tras rematar un saque de esquina botado por Emilio. Diego Villalba sería el artífice de la remontada al culminar una buena jugada en equipo por la banda izquierda, a cuatro minutos del final. Sacedón pudo empatar el partido en el último minuto, tras un balón que cayó a un jugador visitante y que no pudo rematar con comodidad.

Una remontada épica, en un estadio que presentó la mejor entrada de la temporada, con más de cien personas en las gradas, que pudieron disfrutar de la victoria de su equipo ante de uno de sus rivales directos.

En la próxima jornada, Albalate viajará a Jadraque, para medirse a un equipo que está en el tercer lugar de la tabla, con 35 puntos, los mismos que los albalateños.

Los jadraqueños no tuvieron problemas para ganar a domicilio por 1-3 a los colistas de la categoría, el Dínamo de Guadalajara "C".

Victorias del Usanos y Trillo
Usanos continúa al frente de la clasificación gracias a su victoria por 1-2 en el campo del Fontanar. Los líderes no tuvieron problemas y sentenciaron el encuentro en la primera mitad, gracias a los tantos de Javier De Diego, en el minuto seis de juego, y de José Luis Romero, en el 43.

Por su parte, Trillo, segundo clasificado, rompió su racha de dos partidos seguidos sin ganar y se impuso, no sin problemas, al Tórtola, penúltimo clasificado, por 2-1. Quien no tuvo problemas para conseguir la victoria fue el Yebra, quinto clasificado, que goleó por 4-1 al Cabanillas "B".

Precisamente, Yebra y Trillo protagonizarán uno de los choques más emocionantes de la próxima jornada, junto al ya mencionado Jadraque-Albalate.