Albalate

Albalate

martes, 10 de enero de 2012

Un Albalate bajo mínimos logra sacar un punto en Espinosa

La vuelta a la competición tras el parón navideño, no ha sentado muy bien a la mayoría de los equipos de la zona alta de la clasificación, ya que tanto Usanos, como Jadraque y Sacedón, se vieron sorprendidos por sus rivales. Incluso el líder de la categoría, el Trillo, no pasó del empate en el campo del Dínamo de Guadalajara "B".

Otro de los que también consiguió un punto como visitante fue el Club Deportivo Albalate, que empató a cuatro en su visita a Espinosa.

Los albalateños se sobrepusieron a un rival correoso y fuerte en su campo, a un terreno de juego en pésimas condiciones y a sus numerosas bajas. Cabe destacar que es el tercer partido que el Albalate afronta con 11 jugadores justos.

Los primeros en adelantarse en el marcador fueron los locales, en el minuto seis, gracias al gol de Alberto Cabanillas. Poco les duró la alegría, ya que los visitantes empataron el encuentro tres minutos después, tras un penalti cometido sobre Julián y bien ejecutado por Emilio.

El gol fue un mazazo para los jugadores del Espinosa, que durante un tiempo se vieron a merced de sus rivales. Gracias a este dominio llegó el segundo gol del Albalate, anotado por Cristian. Con la ventaja de 1-2 para los visitantes se llegó al descanso.

Los 15 primeros minutos del segundo tiempo fueron muy abiertos y el partido se volvió loco. El Espinosa logró empatar el partido solo siete minutos después de la reanudación y dos minutos más tarde ya se adelantaba en el marcador por 3-2. Una ventaja que solo le duró un minuto, ya que tras sacar del centro del campo, en una rápida jugada, Diego Villalba empató el encuentro a tres.

Antes del término del partido llegarían dos goles más, uno por cada equipo, para terminar con el resultado final de 4-4. En un encuentro en el que los dos conjuntos pudieron llevarse la victoria.