Albalate

Albalate

domingo, 22 de enero de 2012

Albalate sube a la cuarta posición gracias a su victoria a domicilio ante el Dínamo de Guadalajara "C"

El CD Albalate sigue escalando posiciones en la clasificación y ya se encuentra en el cuarto puesto de la tabla, gracias a su triunfo como visitante en el campo del Dínamo de Guadalajara "C" por 2-4.

No lo tuvo fácil el equipo albalateño ante el farolillo rojo, ya que los locales aprovecharon un mal inicio de los visitantes para adelantarse en el marcador en el primer minuto de juego, gracias al tanto de Jorge López, máximo goleador del equipo con cuatro tantos en lo que va de liga.

Antes de que se cumplieran los primeros 15 minutos de juego, el Dínamo "C" aumentaría su ventaja por medio de Jaime Martínez.

Los dos tantos locales espabilaron a los pupilos de carril, que, poco a poco, se fueron haciendo con el dominio del centro del campo y empezaron a llevar serio peligro a la meta defendida por Manuel de las Heras. En solo seis minutos, Albalate empataba el encuentro con dos goles de Emilio Baldominos, en el minuto 20 y en el 26, después de dos grandes combinaciones por la banda izquierda. Con el resultado de empate a dos se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, los visitantes se adueñaron del partido y de ellos fueron las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador. De este modo, Emilio pudo ampliar su cuenta goleadora por dos ocasiones y Cristian también dispuso de una clara ocasión de gol, pero ninguno de ellos supo mandar el esférico a las redes de la portería defendida por Manuel.

A mediados de la segunda parte, ambos conjuntos se quedarían con 10 jugadores por las expulsiones, por doble amarilla, de Javier Mancebo, por parte local, y Marcos Magallares, por los visitantes.

Cuando todo parecía indicar Dínamo y Albalate se repartirían los puntos, Sergio Velasco aprovecharía el lanzamiento de un córner para adelantar a los visitantes a dos minutos del final. Ya en el minuto 90, Emilio trasformaría un penalti, dejando el resultado final en 2-4 y logrado su primer hattrick de la temporada, empatando a cinco tantos con Julián Camarero, como máximos goleadores del Albalate.

Trillo sigue firme
Con estos tres nuevos puntos, el Albalate asciende en la tabla un puesto y se sitúa cuarto, a tan solo una victoria de Usanos y Caraquiz y a seis puntos del Trillo, líder de la clasificación una semana más.

Y es que Trillo sigue siendo el equipo que menos goles ha encajado en lo que va de liga, solo 12 en los 14 partidos disputados. En esta jornada logró la victoria ante el Cifontino por 2-0.

Habrá que ver que es lo que pasa el próximo fin de semana, ya que Albalate y Trillo se verán las caras en el San Blas, donde el equipo local aún no sabe lo que es la derrota.

En uno de los partidos que enfrentaba a dos de los favoritos para el triunfo final de la categoría, el Yebra se impuso por 1-0 al Caraquiz, gracias al gol anotado por Cristian Sánchez a tres minutos de la conclusión del encuentro.