Albalate

Albalate

jueves, 6 de marzo de 2014

Yunquera somete al Albalate a una nueva derrota

Yunquera sometió a Albalate a su quinta derrota como local, la undécima de la temporada, al vencerle por 1-3.

Yunquera llegaba al San Blas con una racha de nueve partidos consecutivos ganados, que prolongó a diez. Los visitantes se adelantaron en el marcador a cinco minutos del fin de la primera parte, gracias a un gol de Alfredo Peralta.

En la reanudación los locales buscaron con ahínco el gol del empate, y este llegó en el minuto 58, obra de Samuel Segura, pero solo tres minutos después, de nuevo Alfredo Peralta adelantaba a los suyos. Ya en el 81, Javier Robredo sentenciaba el encuentro y ponía en el marcador el definitivo 1-3.

Esta racha de diez victorias consecutivas deja al Yunquera asentado en la tercera plaza con 48 puntos, a solo cuatro de los dos primeros, Usanos y Trillo.

Albalate se queda en el duodécimo puesto con 25 puntos y un partido menos, el suspendido en Sacedón. Los albalateños tendrán la oportunidad de resarcirse de la derrota el domingo, nuevamente ante su público, ante Villanueva de la Torre.