Albalate

Albalate

viernes, 21 de marzo de 2014

Albalate encaja una nueva derrota en Trillo

Albalate volvió a la senda de la derrota al perder en el campo del Trillo, segundo clasificado de la liga, por 4-1.

A los locales les bastó la primera mitad para dejar sentenciado el encuentro. En el minuto nueve se adelantaron por

Medio de Cristian dela Mata. Cuando quedaban diez minutos para el descanso, los trillanos anotaron dos goles en solo un minuto, obra de Samuel Tabernero y Ricardo Gutiérrez.

Los locales intentaron reaccionar y recortaron distancias por medio de Cristian padrino en el 41, pero solo dos minutos después, Samuel tabernero volvería a perforar las redes del meta visitantes, para sumar su segundo tanto del partido.

En la segunda parte el marcador no se movió, pese a que ambos equipos tuvieron ocasiones para hacerlo. Así Albalate sufría su duodécima victoria de la temporada, quedando con 22 puntos en el puesto 12 de la tabla.