Albalate

Albalate

viernes, 21 de marzo de 2014

Albalate consigue los tres puntos ante Villanueva

Albalate ha acabado con una racha negativa de dos partidos consecutivos perdiendo al vencer a Villanueva de la Torre por 4-2 en el San Blas.

No ha sido un partido fácil para los morados, que pese a adelantarse en el minuto cinco por medio de Diego Villalba, han visto como los visitantes daban la vuelta al marcador en tan solo 17 minutos, ya que Álvaro Díaz anotava el primer gol para el Villanueva en el minuto 12, y en el 29, Daniel Pantoja de penalti ponía el 1-2.

Antes del descanso, los albalateños lograrían volver a ponerse por delante, gracias a los goles de Julián camarero y Fran Camarero, en tan solo dos minutos.

En la segunda mitad Mario Murciano, en el minuto 65, ponía más distancia en el marcador con un gol de cabeza. Pese a que ambos conjuntos pudieron meter más goles, el resultado no se movió y el Albalate logró por 4-2 su noveno partido de la temporada.