Albalate

Albalate

miércoles, 29 de enero de 2014

Albalate sufre una nueva derrota en su estadio

Jadraque infligió la cuarta derrota, octava de la temporada, al Albalate en su estadio, al ganarle por 0-1.

Fue un partido aburrido, en el que los locales hicieron más para llevarse el partido, pero los visitantes se mostraron muy serios en defensa, abortando todos los intentos de los albalateños por anotar un gol. La salida en la segunda mitad de Samuel Segura dio frescura al Albalate que llevó más peligro a la meta jadraqueña. Gozaron de numerosas oportunidades para abrir el marcador, pero en una contra a dos minutos del final del tiempo reglamentario, Abel Burgos anotaba para los visitantes, dándoles la victoria.

Con estos tres puntos Jadraque se queda octavo en liga, con 25 puntos, mientras que Albalate baja un puesto y ahora es undécimo, con 22 puntos.

El próximo domingo se desplazará al campo de Hogar Alcarreño, equipo que va en el cuarto puesto de la clasificación, y al que ganó el año pasado por 0-2.