Albalate

Albalate

domingo, 16 de febrero de 2014

Albalate rompe su mala racha con una victoria ante el Horche "B"

Albalate ha acabado con una racha negativa de tres derrotas consecutivas al ganar al Horche “B” por 3-1 y sumar así tres nuevos puntos que le dejan en la undécima posición con 25, a solo ocho de la cuarta plaza y con un partido menos, el suspendido la jornada pasada ante Sacedón.

Los albalateños, que ya habían derrotado sin problemas en la primera ronda al Horche por 2-5, sufrieron más de lo previsto ante un rival que se adelantó en el marcador en el minuto 20, gracias a un tanto de Javier Herrero, después de un fallo de la defensa local. Solo 15 minutos después llegaría el gol del empate de los morados, obra de Diego Villalba, máximo goleador del equipo con 14 dianas.

No será hasta mediada la segunda mitad cuando los albalateños lograran romper el empate, después de un gol de fortuna de Cristian Padrino. Los locales no se conformaban con el 2-1 y gozaron de numerosas ocasiones para anotar un tercer gol, pero el meta visitante abortó todas con grandes paradas. A solo un minuto del final, Valeri Nikolaev ponía el definitivo tres uno en el marcador.

La próxima semana los morados tendrán un partido complicado en el campo del Humanes, cuarto clasificado.

La noticia de la jornada fue la primera derrota del líder, Usanos, en lo que va de temporada, en el campo del Villanueva de la Torre por 3-1. Usanos continúa como líder, ahora empatado con Trillo, con 46 puntos.