Albalate

Albalate

sábado, 25 de enero de 2014

Albalate no puede con Torrejón, las bajas y el mal estado del campo

En un terreno de juego en muy malas condiciones, Albalate sufrió su séptima derrota de la temporada, la cuarta fuera de casa, al caer con Torrejón del Rey por 3-1.

Los albalateños comenzaron adelantándose en el marcador gracias a un penalti transformado por Emilio Baldominos en el minuto 31. Solo cuatro minutos después empatarían los locales por medio de Álvaro Regidor, y sería a un minuto del descanso cuando, nuevamente Regidor, ponía el 2-1 en el marcador.

Albalate tenía el control en el centro del campo y, pese al pésimo estado del césped, fue capaz de practicar buen fútbol, aunque no lo supo plasmar en el marcador en esa primera mitad. En la segunda todo cambió, ya que las lesiones de sus dos centrales, Alejandro Camarero y Sergio Velasco, pasaron factura a los visitantes. A tres minutos del final, Jorge San Juan anotaba para el Torrejón, sentenciando el encuentro.

Así, los albalteños se quedan en el décimo lugar de la clasificación con 22 puntos, a 17 puntos del líder, el Usanos, que sigue sin conocer la derrota en lo que va de liga.

En el próximo partido Albalate jugará como local ante Jadraque. Un equipo ante el que no pierde desde la temporada 2009-2010.