Albalate

Albalate

martes, 4 de junio de 2013

Albalate golea a Torrejón y apura sus opciones para ganar la liga

Albalate confirmó su excelente racha de juego en este tramo final de temporada al golear por 8-0 al Torrejón del Rey, lo que le permite seguir soñando con la consecución del título de liga.

El partido fue dominado de principio a fin por los albalateños, que no dieron ninguna opción a sus rivales y se vengaron así del 6-1 que recibieron en Torrejón en la primera vuelta.

Cristian Padrino y Alberto Ranera serían los encargados de anotar los tantos para los morados en la primera mitad. Ya en la segunda parte. En la segunda mitad llegarían los seis goles restantes, dos más de Cristian Padrino, quien anotó su primer 'hat-trick' de la temporada, y los de Guillermo Hidalgo, Alejandro Camarero, Diego Villalba y Emilio Baldominos, este último de penalti.

También ganaron sin problemas los dos primeros clasificados, Quer se impuso por 6-2 a Fontanar, mientras que Caraquiz venció por 6-3 a Usanos.

Con estos resultados, Quer es el gran favorito para llevarse el título ya que depende de si mismo, al aventajar en dos puntos y 'gol average' a Caraquiz, y en tres puntos y también diferencia de goles a Albalate. Así las cosas, les bastaría con ganar un partido y empatar otro para proclamarse campeones de liga.

Los seteros visitarán la próxima semana a Usanos, un campo en el que tradicionalmente no han conseguido buenos resultados. “Si queremos ser campeones, tenemos que ir a ganar allí”, ha afirmado su entrenador, que ha añadido que “tenemos que demostrar por qué somos los máximos goleadores y menos goleados”.

Por su parte, Caraquiz visita el campo del Dínamo de Guadalajara "B", al que ganó por un ajustado 3-2 en la primera vuelta.

Precisamente, el equipo guadalajareño será clave en este final de liga para los albalateños, ya que deben medirse, primero a Caraquiz y luego a Quer, como visitantes, en el último partido de liga. De ganar Albalate sus dos partidos que les restan, ante Cifuentes como visitantes y Yunquera como locales, estarán muy pendientes de los resultados que consiga el Dínamo "B".