Albalate

Albalate

martes, 28 de mayo de 2013

Albalate se impone 4-3 a Jadraque y continúa a tres puntos del liderato

Albalate sumó su tercera victoria consecutiva ante Jadraque por 4-3 y sigue manteniendo intactas sus opciones de poder proclamarse campeón de liga, ya que está en la tercera posición a solo tres puntos del primer clasificado, Villa de Quer, a falta de nueve puntos por disputarse.

Los jadraqueños viajaron a Albalate con nueve hombres, aún así nunca perdieron la cara al partido y no se lo pusieron fácil a los locales, que presentaban bajas importantes en el 11 inicial. Los albalateños, claros dominadores del balón durante gran parte de la primera mitad, se adelantaron en el minuto 27 por medio de un tiro raso ajustado al palo de Alberto Ranera. Tras desaprovechar algunas ocasiones para anotar el segundo gol, los visitantes aprovecharon una mala salida del meta local para poner la igualdad en el marcador por medio de Luis Esteban en el 39. Solo seis minutos después, Alejandro Camarero adelantaría a los morados tras cabecear un buen centro de Emilio Baldominos.

Ya en la segunda mitad, Albalate salió más enchufado y consiguió poner el 3-1 por medio de Diego Villalba. La ventaja pareció relajar a los locales y un fallo defensivo acarreó un penalti de Mario Murciano que le costó la tarjeta roja directa. Así, Albalate se quedó con diez jugadores y Jadraque recortó distancias tras transformar la pena máxima. Solo dos minutos después, los jadraqueños empatarían el partido tras un buen remate de cabeza a la salida de un saque de esquina. Los albalateños se volcaron a por el gol de la victoria y en el 62, Samuel Segura lograría el 4-3 después de un remate raso que se le escapó al portero de las manos.

Con 4-3 se llegó al final del partido y Albalate sumo tres nuevos puntos que le dejan tercero en la clasificación con 70, a solo uno de Caraquiz y tres de Quer, a tres jornadas del final de la liga.

Quer mantiene el liderato gracias al 0-5 que endosó al Sacedón. Los seteros se reencontraron con la victoria después de sumar por derrotas sus dos últimos partidos de liga. Por su parte, Caraquiz también se impuso a domicilio 2-4 ante Fontanar.