Albalate

Albalate

martes, 14 de mayo de 2013

Albalate se reencuentra con la victoria y se acerca al liderato

Albalate rompió su mala racha de cinco partidos consecutivos perdiendo al ganar por la mínima al Dínamo de Guadalajara “C”, gracias a un gol de Guillermo Hidalgo en el minuto dos.

Albalate se presentaba con muchas dudas ante su afición, después de perder los cinco últimos partidos, dos de ellos en casa, algo que le ha hecho perder el primer puesto de la liga, además contaba con numerosas bajas, pero aún así, fue capaz de conseguir la victoria y escalar un puesto en la clasificación, situándose tercero con 64 puntos, a uno de los segundos clasificados, Caraquiz, y a seis del líder, Quer.

Y es que la jornada fue muy propicia para los albalateños, ya que perdieron los tres equipos que estaban por encima en la tabla, lo que les valió para pasar a Humanes, que cedió por 3-2 en Sacedón.

Mientras, Quer, que en la pasada jornada había ganado por 6-0 a los albalateños, perdió en el campo del Cinfontino por 2-0. Los locales se adelantaron en el minuto 71, tras una buena contra. Ya en el 86 sentenciarían el partido con un nuevo tanto.

Por su parte, Caraquiz cayó goleado por 4-1 ante Yunquera. Todos los goles del partido se anotaron en la segunda mitad.