Albalate

Albalate

lunes, 15 de abril de 2013

Albalate pierde en Trillo y sigue sin encontrar la victoria fuera de casa

Albalate volvió a caer fuera de casa, esta vez en Trillo por 4-0, sumando así su séptima derrota de la temporada, la sexta como visitante, y desaprovechando así una buena ocasión de distanciarse en lo más alto de la tabla de sus perseguidores.

El partido comenzó con ambos equipos tanteándose e intentando hacerse con el control del centro del campo. Albalate gozó de varias ocasiones de gol gracias a jugadas bien elaboradas, aunque no lograron materializarlas. En este periodo, el líder tuvo que lamentar la baja de Jose Manuel Pérez, lo que le hizo perder fuerza en el medio del campo. En esta primera mitad el marcador no se movió y se llegó al descanso con empate a cero.

En la segunda mitad Trillo salió decidido a buscar el gol, algo que llegó en el minuto 61, al aprovechar Paco Henche el rechace de un fuerte disparo de David Bau. Un gol muy discutido por los visitantes que pedían fuera de juego del jugador del Trillo. Solo cuatro minutos después, Samuel Tabernero, máximo goleador, anotó el segundo tanto para los suyos.

En el minuto 67, llegó quizás la jugada clave del partido, ya que el árbitro decidió expulsar con roja directa al portero del Albalate, Miguel Ángel del Castillo. Así, el líder quedó con diez jugadores y a merced del Trillo, que cerró el marcador con dos nuevos goles.

La derrota del Albalate y la victoria de Quer, segundo clasificado, deja a los morados como líderes con tres puntos de ventaja sobre los seteros. Precisamente, Quer fue el gran beneficiado de la jornada, ya que fue el único equipo de la zona alta de la tabla que logró la victoria, después de las derrotas de Albalate, Caraquiz, Humanes y Usanos.