Albalate

Albalate

lunes, 29 de abril de 2013

Albalate cae en Humanes y pierde el liderato

Albalate perdió el liderato a manos del Quer después de sumar su tercera derrota consecutiva en liga, esta vez en Humanes por 4-3.

Los albalateños, que ya habían perdido en la primera vuelta ante Humanes, necesitaban la victoria si querían seguir como líderes, mientras que Humanes debía ganar si no quería descolgarse en la lucha por el título. Así las cosas, ambos equipos salieron volcados al ataque en busca de la victoria, algo que hizo que se viera un buen fútbol y seis goles en la primera mitad, tres por cada equipo.

Los locales eran los primeros en adelantarse en el marcador, a solo tres minutos del inicio, por medio de Alfonso Cabanillas, tras un buen tiro cruzado. Solo ocho minutos después, Albalate empataría gracias tiro raso de Gabi desde la frontal del área. Sería otra vez Alfonso Cabanillas quien adelantaría al Humanes, después de aprovechar un rechace para anotar con un tiro ajustado al palo. Pero solo seis minutos después, los visitantes volverían a empatar gracias a un remate de cabeza de Sergio. En el minuto 38 llegaría el tercer gol del Humanes por medio de Alberto Cabanillas, al convertir un penalti por mano de Alejandro Camarero. Como ocurrió con anterioridad, la réplica de los albalateños no se hizo esperar y Miguel Ángel del Castillo puso el empate a tres, solo cinco minutos después, con un fuerte disparo en el segundo palo tras un lanzamiento de esquina.

En la segunda mitad, Humanes fue quien controlaba el balón y Albalate buscaba el gol en las jugadas a balón parado. Ninguno de los dos equipos fue capaz de romper la igualdad hasta que los locales lograran el 4-3 por medio de Danci Vasile, en el 78, gracias a un buen disparo, que ni la defensa ni el portero albalateño fueron capaces de desviar.

Con esta nueva derrota Albalate se queda segundo con 61 puntos, a tres del Quer que tiene 64, gracias a su victoria por 3-0 ante el Yebra.

Mientras Humanes se mantiene en la cuarta posición con 58 puntos, a solo uno del tercero Caraquiz, que se impuso por 6-3 al Jadraque.

Precisamente, Caraquiz visitará el estadio del Albalate el próximo miércoles, en el partido más interesante de la jornada y en el que los albalateños tienen la necesidad de conseguir la victoria que ya lograron en Caraquiz en la primera vuelta.