Albalate

Albalate

lunes, 19 de diciembre de 2011

Albalate cierra el año con una victoria en su estadio ante Quer

El CD Albalate ha logrado terminar el año invicto en su estadio al lograr una cómoda victoria por 3-1 ante el Villa de Quer. Un rival directo en los puestos altos de la clasificación, pero que pierde enteros cuando juega en campos de tierra.

El partido se puso muy pronto de cara para los albalateños, ya que Samuel adelantó a los suyos en los primeros minutos de juego gracias a un buen remate de cabeza tras un lanzamiento de esquina.

Ambos equipos dispusieron de claras ocasiones de gol en la primera mitad, aunque la más clara fue del Quer, con una falta tirada por Briz que dio en el larguero. Pese a ello, no hubo más goles en el primer tiempo y el Albalate se fue al descanso dominando en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Julián Camarero, el máximo goleador de los locales, con cinco tantos en lo que va de liga, anotó el 2-0, aprovechando un rechace al borde del área y con un gran tiro batir al meta visitante.

El gol no hizo bajar los brazos al Quer, que siguió llevando gran peligro, sobre todo por medio de lanzamientos de falta, a la meta de Jaime, muy seguro durante todo el encuentro. Así y en una gran contra, Alex cruzaba el esférico fuera del alcance de Jaime y metía a los visitantes en el partido.

Pero los jugadores del Albalate querían terminar el año con victoria. Así Mario sentenciaba el partido tras rematar de cabeza una falta colgada desde el lateral izquierdo.

Con su victoria, el Albalate suma 19 puntos, a siete del líder, y firma el arranque de temporada más esperanzador desde que decidiera volver a la competición hace cuatro temporadas.

Tras las Navidades tendrá que medirse al Cultural Espinosa como visitante. Un equipo que ha demostrado, en lo que va de liga, que es muy peligroso en casa donde ha goleado por 7-1 al Cabanillas "B" y por 5-2 al Fontanar.

Sacedón gana a Yebra a un minuto del final
En uno de los partidos más destacados de la jornada, Sacedón se impuso a Yebra en un final de locos, ya que dos de los tantos del partido, ganaron los locales por 3-2, se marcaron en el minuto 88 y 89.

Fueron los visitantes quienes se adelantaron en el marcador, gracias al décimo tercer gol en liga de Daniel Jimenez, en el minuto uno. Los locales supieron sobreponerse y Alfonso Casasnova, en el 36 y Sergio Ayuso, en el 67 dieron la vuelta al marcador. El Yebra logró empatar en el 88, con un gol de Emilio Delgado. Un gol que hacía indicar que ambos equipos se repartirían los puntos, pero a un minuto del final, Sergio Ayudo volvería a marcar, dando la victoria a los suyos, que se sitúan quintos con 19 puntos.

El líder de la categoría, Trillo, se mantiene sólido al frente de la tabla, gracias a su victoria por 2-1 ante el Fontanar, lo que le permite sumar 26 puntos y mantener la ventaja de tres puntos ante Usanos, Jadraque y Caraquiz. Los tres equipos siguen segundo, tercero y cuarto tras derrotar a Cifuentes, Cabanillas y Dínamo de Guadalajara "B", respectivamente.