Albalate

Albalate

lunes, 17 de octubre de 2011

Albalate consigue un punto en uno de sus campos malditos

La segunda jornada de liga deparó un empate entre Sacedón y Albalate, lo que permite que ambos conjuntos sigan invictos y en los puestos de honor de la clasificación.

Fueron los locales quienes empezaron dominando el juego y llevando peligro a la portería de Jaime, fruto de ello llegó el primer gol, anotado por Antonio Pozo en el minuto 28, tras un potente tiro al palo del portero.

La reacción de los visitantes no se hizo esperar y empezaron a tomar el control del balón, gracias a la buena labor de Luis y Julián en el centro del campo. El gol del empate llegaría en el minuto 39, con un tiro de Alberto desde el borde del área, que el portero del Sacedón, bastante inseguro durante todo el partido, no pudo atajar.

Con el 1-1 se llegó al descanso. Tras la reanudación los dos equipos fueron notando el desgaste físico de la primera mitad y el juego fue mucho más embarullado en el centro del campo. Después de una buena jugada por la banda derecha, Antonio Pozo controló muy bien un centro en el borde del área y con un gran tiro volvió a batir al meta visitante, adelantando a los suyos en el minuto 60.

El gol espoleó a los visitantes que volvieron a tomar el dominio del juego y empezaron a crear jugadas de auténtico peligro en la portería del meta local. Julián aprovechó un rechace al borde del área para, con un tiro cruzado, igualar el partido a quince minutos del final.

La victoria pudo ser para cualquiera de los dos equipos, ya que en los últimos minutos gozaron de varias ocasiones de gol, aunque las más claras fueron para los visitantes, con un tiro de Alberto que salió rozando el poste y una gran jugada personal de Samu, que tras hacer tres sombreros su tiro pasó por encima del larguero.

La próxima jornada el CD Albalate recibirá a Jadraque, uno de los tres equipos que han ganado sus dos partidos.

Resto de la jornada
Tras la disputa de la segunda jornada, tres equipos son los equipos que han logrado ganar los dos partidos que se han jugado hasta el momento. Se trate del Caraquiz, Trillo y Jadraque.

El equipo de la urbanización de Uceda goleó por 4-0 al Cultural Espinosa, que un año más aparece en los últimos puestos de la clasificación. Trillo solventó un dificil compromiso a domicilio ante Tórtola, donde ganó por 0-2, y Jadraque se impuso por 3-0 al Dínamo de Guadalajara "C".

Por su parte, Yebra logró un valioso empate en el campo del Sporting Cabanillas. Los visitantes fueron capaces de remontar dos goles de diferencia gracias a los tantos de Daniel Jiménez en el 69 y el 90.