Albalate

Albalate

domingo, 9 de octubre de 2011

Albalate comienza la temporada con una gran victoria ante Tórtola

Arrancó la temporada para Albalate y Tórtola en el polideportivo San Blas, con una buena entrada en la que los aficionados, sobre todo los locales, disfrutaron de un gran partido.

El Albalate empezó tocando muy bien la pelota y de este modo llegó el primer gol en los primeros minutos de partido, tras una falta botada por Luis al segundo palo, en la que Alberto cabeceó dando un pase perfecto al primer palo para que Christian anotará el primer gol oficial del equipo en la presente temporada.

El gol espoleó al equipo visitante, que se quitó de encima el domino del Albalate y empezó a mandar sobre el terreno de juego y a llevar mucho peligro a la portería de Jaime. De este modo, llegaron los dos goles visitantes, que dejaban en marcador con 1-2 y con dominio del Tórtola, equipo recién descendido de Primera Autonómica. Pero al termino de la primera mitad, se produciría la jugada que marcaría el desenlace del partido, ya que Christian, en una nueva galopada, provocó la tarjeta roja de uno de los centrales del Tórtola, al tener que frenarle con una falta al borde del área y como último hombre.

Tras el descanso, el equipo local saltó convencido de la remontada, sabedor que eran uno más sobre el terreno de juego. No se haría esperar el gol del empate y tras una gran jugada, Alberto regateaba al defensa y con un potente tiro al centro ponía las tablas en el marcador. Sin caer en las prisas, el Albalate siguió tocando y creando claras oportunidades de gol, hasta que Samuel logró un gol que adelantaba a los locales por 3-2.

A la mitad de la segunda parte el partido quedó roto por las expulsiones de dos jugadores del Albalate y uno del Tórtola, lo que dejaba a ambos conjuntos con nueve jugadores sobre el terreno de juego. Tórtola tuvo varias ocasiones para empatar el partido, sobre todo en la botas de su delantero Radi, pero el buen hacer de los jugadores locales evitó el gol del empate.

De este modo, el Albalate comienza la temporada con un triunfo y los tres puntos bajo el brazo, algo que no había ocurrido desde que volviera a la competición en 2008.

En la segunda jornada se espera otro duro enfrentamiento, ya que Albalate visitará Sacedón. Equipo al que ganó hace una semana por 2-1 en un triangular disputado en el San Blas.