Albalate

Albalate

lunes, 2 de diciembre de 2013

Albalate se impone a Yebra y consigue su cuarta victoria consecutiva

Albalate continúa su escalada en la clasificación y ya se encuentra octavo, a solo tres puntos del tercero, después de lograr su cuarta victoria consecutiva al superar a Yebra por 4-2.

Los albalateños jugaron un gran partido, y pese a encajar un gol a los tres minutos de juego, no tardaron en dar la vuelta al marcador con goles de Diego Villaba, tras un tiro cruzado que boto delante del portero, y Emilio Baldominos, quien aprovechaba un malentendido entre la defensa y el portero para empujar el balón al fondo de la red.

En la segunda mitad, Albalate siguió llevando el control del partido y así, tras una gran jugada, llegó el gol de Gabriel Fuente. Solo cinco minutos después, en el 65, Diego Villaba anotaba su segundo gol del partido y el undécimo de la temporada, lo que le sitúa como máximo goleador de la liga. Yebra recortó distancias en el 74 y los albalateños pudieron poner el 5-2 en el marcador, pero el portero visitante detuvo un penalti a Emilio Baldominos.

Albalate sumó tres nuevos puntos y se queda con 16 en la octava posición, aún a 12 de Usanos y trillos, quienes lideran la tabla sin haber perdido aún un partido.

La próxima jornada los albalateños visitarán el campo del Tórtola, décimo quinto clasificado.